Славянское собрание в Хуа Хине

Как-то все спонтанно получилось. Спонтанно и очень весело. Сам не ожидал, что все будет именно так: и люди подобрались совершенно расслабленные, общительные, а главное — совершенно не напрягающие меня и друг-друга. Такие компании подбираются крайне редко.

Попробую обрисовать географию вчерашнего барбекю: Киев, Оренбург, Санкт-Петербург, Владивосток, Тверь, Москва. Люди, до вчерашнего вечера, практически не знакомые друг с другом, которых я нашел на форуме Винского, собрались вместе и провели, как мне кажется, очень приятный вечер. Надеюсь, это станет хорошей традицией — собираться раз, скажем, в две недели и жарить на углях дары природы и местных супермаркетов.

Еще раз хочу поблагодарить всех за то что откликнулись на приглашение, пришли, познакомились и принесли в наш дом тепло и уют. Отдельное спасибо Катиным детям, распугавшим своими задорными визгами всю живность, которая поселилась у нас в доме и на лужайке. Если вас интересуют уроки вождения Киев, теперь вы знаете к кому обратиться.

Описывать все безобразие нет ни малейшего желания, да и читать об этом вряд ли кому-то будет интересно, так что просто смотрите фотоотчет.

Славянское собрание в Хуа Хине: 2 комментария

  1. Какие же вы молодцы! Стол очень аппетитно выглядит и очень по-нашему :). А у тайцев принято такие посиделки устраивать?
    Женечка стала совсем шоколадной! Детишки просто прелесть, а девчушка в синеньком платьешке в белый горох сплошное очарование! 🙂

Добавить комментарий