Русские наступают

Понедельник, 18:40, Теско, покупаем мы рыбаньку, йогурты и всякую еду. Звонок. Неизвестный номер. Голос на том конце радиоволны: «Рома, привет! Это Таня, мы с тобой как-то списывались… Вот мы наконец-то приехали в Хуа Хин, ищем комнату или гэст в аренду.» Хм…   Русские… Один черт планов на вечер никаких, а новое знакомство лишним никогда не бывает, если только это не знакомство с агентом. «Таня, привет! Да, помню!» В этом месте голос дрогнул. «Вы сейчас где? Давайте, сейчас оплатим покупки и едем к вам! Где вы?»
20 минут спустя встречаемся у Старбкса(И снова глобализация, бренды и вкусы, одинаковые в каждой стране, в каждом городе).
Таня и Женя — ребята из Екатеринбурга, приехали зимовать в Таиланд_Лаос_Камбоджу_Бали.
Следующие пол часа провели в поисках жилья в Хуа Хине. Безуспешно. Все гэсты были заняты, благодаря дню рождения короля и прочим Тайским праздникам.
Итогом изысканий стало Женино приглашение остановиться у нас.
На том и порешили.
В процессе «собеседования» выяснилось что Татьяна тоже работала в Билайне, дирекция или отдел работы с операторами, а Женя — программист, покинувший офис полтора года назад. Ныне фрилансят.

В итоге родилась примета:

«Если ты работаешь в Вымпелкоме, тебе все надоело, устал от рутины, социальных гарантий и работы в большой компании, как таковой, то у тебя есть все шансы уехать зимовать/весновать/летовать именно туда, где всегда тепло, солнечно и улыбаются незнакомые люди».

 

Может случиться и так что вам захочется отправиться на каникулы не как всем нормальным людям — в Таиланд, а, скажем, в Москву. В таком случае, бьюсь об заклад, очень остро встанет вопрос жилья. Мини гостиницы в Москве — то что вам нужно. Обращайтесь, рекомендуем.

Добавить комментарий