Как нас находят люди?

Сегодня шерсть зашевелилась в самых интересных местах, когда  я начал анализировать поисковые запросы по которым люди узнают о записках свободных зимовщиков:

  • «записки зимовщиков Козырев» — ну, тут все понятно. Все кто знают о том что мы уехали, но не знают как найти наш флуд, ищут по остаточным и обрывочным воспоминаниям;)
  • Tuna Salad — отличное блюдо, которое готовят по всему миру. В Таиланде готовится из консервированного тунца, в 90% случаев. Об этом несколько раз писали.
  • вместо того чтобы прямо в столице купаться в море посреди белого песочка,.. — это отрывок статьи Артемия Лебедева, рассказывающей о тяжелой судьбе либерийцев и их пляжей
  • есть ли в Камбодже кокаин? — тут, очевидно, к нам попали по слову Камбоджа, потому как о стране об этой написано пока не много, а наркотики интересуют, к сожалению, многих. Авторитетно заявляю: в Камбодже кокаин есть, так же как трава, которая растет в Таиланде;)
  • ночной Ангкор (Ангкор ват) — это запрос или глупого романтика или экстримала — Ангкор ночью совершенно не освещается, а ночь там наступает, практически как и на территории всей юго-восточной Азии в 18:10.
  • Хуа Хин план города — это, определенно, люди, интересующиеся приездом сюда, но вот карта города Хуа Хин, особенно подробная — большая редкость — город очень забавной планировки — 40-ка километровая сосиска, протянувшаяся вдоль моря. В поперечнике(с запада на восток) город растет только на северной своей оконечности, потому как нумерацию в минус тайцы делать не хотят, а недвижимость строить нужно;)

Очень удивило то, что нас пока не находят по запросу «аренда жилья в Хуа Хине». Думаю, пора бы раскрутить немного эту тематику, тем более что помочь с этим вопросом я всегда рад. Есть доступ к огромной базе недвижимости в Хуа Хине, а ценник я обещаю сделать ниже, чем в других агентствах города.

Добавить комментарий