Сколько стоит мечта? Продолжение.

Приехав в «секретное место», мы обнаружили симпатичную рыбацкую деревушку, ресторанчик со свежими морепродуктами и туристическими ценами в нем.

Рыбацкие лодки
Рыбацкие лодки

В этом же месте совершенно случайно познакомились с русскими туристами из Новосиба. В очередной раз удивился в том, что простые люди сюда заезжают крайне редко;)

Песчаный краб
Песчаный краб

Пока мы ели, Женя, как это часто бывает, нашла объект пристального внимания, который, в свою очередь, тщетно пытался провалиться сквозь землю, путем самоокапывания.  Если вы его видите на фото, это может означать только одно: тяга фотографа к прекрасному оказалась сильнее стремления краба к уединению.

Оставив краба в покое, обменявшись контактами и пожелав друг-другу удачи, мы разъехались в разные стороны.

Дорога вдоль моря
Дорога вдоль моря

Буквально через пятьсот метров дорога сначала стала грунтовой, а потом и вовсе закончилась, предоставив нам отличную возможность для фотосессии. Мы сфотографировали пальмы в рыбацкой бухте:

Пальмовая бухта
Пальмовая бухта

Потом было несколько кадров меня, причем ниже представлен далеко не самый удачный:

Довольный я
Довольный я

И на несколько секунд фотоаппарат достался мне. Умение фотографировать — навык, не передающийся по наследству, поэтому смотрите на то, что получилось:

Довольный Хво
Довольный Хво

А вот и Энгельс Камбоджийский засветился:

Энгельс Камбоджийский
Энгельс Камбоджийский

А потом мы тронулись обратно, причем не стали сразу поворачивать на трассу, о чем потом ни капли не пожалели — именно там я и встретил свою мечту: дорога вдоль моря, мотоцикл, любимая девушка, брызги, воздух… Все это было найдено и получено в полном объеме.

Дорога на встречу мечте
Дорога на встречу мечте

Трудно описать чувства, переполнявшие меня в тот момент, а еще труднее описать удивление, которое настигло меня тогда, когда я понял, на сколько длинным был путь и как мало, по сути, нужно для воплощения детских и юношеских желаний в жизнь.

Дорога вдоль моря
Дорога вдоль моря
Вот так было красиво
Вот так было красиво

Ах да, совсем забыл сказать! Как оказалось, на осуществление моей мечты, с учетом того что находился я уже в Таиланде, потребовалось 300 рублей на прокат мотоцикла на сутки и 150 рублей на 5 литров бензина.

Сколько стоит мечта? Продолжение.: 3 комментария

  1. Говорят что часа в 3 ночи в этой деревушке рыбаки привозят улов. И можно увидеть очень всяко-разную рыбу. И купить.

    А вы не нашли дендрарий, что недалеко от Као Так в направлении к Пранбури? Мангровые заросли, на берегу — сосны, песок и никого кроме пары тайских семей с палатками.

    1. По этой ссылке можно увидеть те места где мы катались. От Хуа Хина нужно проехать около 25-30 километров в сторону Пранбури, повернуть на втором светофоре налево (около Tesco Lotus — его видно с трассы) и дальше ориентироваться на местности.

Добавить комментарий