Картошка с белыми грибами по-тайски.

Сегодня я наконец-то понял что такое когнитивный дессонанс. Ни что не предвещало беды…

Съездили искупались, причем я плавал раза в два дольше чем Женя, что бывает, но крайне редко. На обратном пути заехали на сельский рынок, не познакомились с русскими. встреченными в торговых рядах.

На рынке купили немного папайи, 4 манго, пару кокосов, килограмм картошки, две луковицы, четыре шпажки жареных бананов. Короче, все как всегда.

По возвращении домой обнаружили на парковке под крышей груду кирпичей, песка, мешков с цементом. Ну и хрен с ним — главное что высохший газон не засыпали и хватает места под мопед.

Друзья вот отказались приехать к нам на партию в тысячу — не беда. Прокатимся километров 7 сами.

И тут, откуда-то из-за спины, вытираясь после душа, слышу нежный такой голосок: «Любимый, а хочешь я тебе картошки с грибами сделаю?» [С грибами — это значит именно с теми белыми грибами, которые приехали к нам с Кольского полуострова. Именно с теми, которые проделали весь этот путь в Таиланд вместе с нами]

Думаю, не трудно догадаться о том, каким был мой ответ…

Это было просто восхитительно! Давно забытый вкус одного из самых простых и горячо любимых мною блюд — жареная картошка с белыми грибами.

Женя сегодня просто превзошла себя — приготовить такое чудо на индукционной плите, учитывая что мы ей и пользоваться-то до конца не умеем — просто невероятно!

Желудочное бешенство, львиный аппетит и поросячий восторг!

Доволен как слон — добавить больше нечего!

Картошка с белыми грибами по-тайски.: 1 комментарий

Добавить комментарий