Последний рабочий день в Билайне или время верить в себя

У меня очень хорошая ассоциативная память. А еще у меня музыкальный слух и вообще я самый лучший и самый красивый, а если перестать себе это повторять, то на кой черт тогда жить…

Но речь сегодня пойдет только о первом пункте — об ассоциативной памяти.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В последние дни работы в офисе, то есть примерно с июля по сентябрь 2010 года я очень часто гулял по Москве от м. Маяковская до м. Охотный ряд с плеером в ушах. Люблю я, знаете ли, просто идти по большому городу, пить сок или воду слушать музыку. Вот и в тот день о котором я хочу рассказать все было именно так.

Тепло, вечер, быть может, дым от пожаров в соседних областях, короче, день был бездарным и вечер не предвещал особых сюрпризов. Я, как всегда, вышел из офиса, одел наушники, закурил и пошел. Должен заметить, что ходить я любил очень быстро — так мне было приятно, так мне нравилось.

И вот только я выхожу на «прямую» — на дорогу, которую не перегораживает ни один светофор, набираю скорость, как в наушниках начинает играть песня Мумий Тролль — Время тепла

В тот момент мне как-то очень-очень стало ясно что все будет именно так, как Я захочу и то, что если каждый день, как говорит Кирилл Андреевич «тупо и банально» верить в себя, то хрен тебя кто поломает, а уж тем более заставит делать то, что тебе не нравится, например, деградировать в офисе.

И самое удивительное в том, что в мой последний день на работе заиграла именно эта песня. Вы не поверите!

Вот выхожу в последний раз из офиса, просто чуть быстрее и чуть свободнее, а тут ОНА:

…Время верить в себя,

Настоящее время для нас…

Жизнь проста, как стрела,

Кем-то пущена в мир….

Ты живи чтобы жить!…

Вот и сейчас у нас наблюдается некоторая задница некоторое затруднение, в обозримом будущем, но с верой в себя и огромными планами на будущее…

Как там на выпускном говорили:

«Перед вами открыты все дороги, все у вас впереди, вы — наше будущее» и прочий мотивирующий и сопливый булшыт, который оказался правдой. Понимаешь это только спустя много лет после выпуска. Вот например у меня прошло 11 и я жалею в жизни только об одном событии, но это большой секрет.

А теперь указание к действию, дорогие мои.

Слушаем приятную музыку, ибо скоро ее станет на много больше и наслаждаемся субботним вечером и чтением нашего блога.

Здоровья вам и ясного рассудка.

 

 

Последний рабочий день в Билайне или время верить в себя: 1 комментарий

Добавить комментарий