Куда поехать в Таиланд?

Этот вопрос нам задают практически все знакомые с периодичностью раза, эдак 2-3 в месяц. Сейчас самая актуальная тема — «куда поехать на новый год?» Чтобы не утомлять себя многократным переписыванием одного и того же, только в разных формах, я решил создать форум свободных зимовщиков, на котором мы с радостью ответим на любые ваши вопросы. Кстати сказать, ответ на многие из них там уже есть.

На форуме свободных зимовщиков вы можете задать любой вопрос нам и, в течении нескольких дней получить развернутый ответ на него. Скажу сразу: в настоящий момент мы не занимаемся недвижимостью в Таиланде, а так же не предлагаем аренду в Хуа Хине. Мы всегда придерживались того мнения, что лучше все делать самим — только так можно получить бесценный опыт и сэкономить деньги.

Куда поехать в Таиланд?: 6 комментариев

  1. Рома, привет! Спасибо за интересные заметки! Приезжаем в Хуа Хин на три недели, хотим совместить отдых с уроками английского(особенно для дочки 11 лет).Пытаюсь найти преподавателя с native English. Помогите, пожалуйста! Светлана

  2. Светлана, здравствуйте. С таким вопросом сталкиваюсь впервые. Думаю, имеет смысл обратиться в одну из местных языковых школ — преподают как носители, так и тайцы, но с очень хорошим английским. Русскоязычных преподавателей рекомендовать не стану — те которых я знаю, по уровню грамотности не дотягивают до почетного звания «Учитель».

  3. Рома, как с Вами можно связаться в ХХ? Чтобы обратиться за помощью или просто так:).
    Мои попытки найти учителя английского пока не увенчались успехом. Одна иностранная дама после обнадеживающей десятидневной переписки с обещаниями вдруг неожиданно «вспомнила», что она меняет дом в ноябре, а в январе у нее свадьба и свободного времени очень мало :).Не знаю, удастся ли договориться в школе…
    Рома, прилетаем через неделю, как там в ХХ, наводнения не ждут? Светлана

    1. Погода в Хуа Хине просто отличная. Сегодня дождей не было вообще, предыдущую неделю ливни случались минут по 40-60. Море… Лучше недельку подождать — после шторма на берегу очень много рыбы и мусора, но центральные пляжи, скорее всего, убирают.

Добавить комментарий