Ситуация с арендой недвижимости в Хуа Хине.

Вы, наверное, заметили что в новостных выпусках ведущих зомбоканалов телевидения перестали пугать наводнением в Таиланде. Ущерб, нанесенный стране этим наводнениям по отдельным оценкам достигает 26 миллиардов долларов. Тем временем, министерство туризма Таиланда в декабре стимулирует к снижению ставок на внутренние авиа перелеты и размещение в отелях. Так что если вы хотите воспользоваться предложением «Byu one, get one free», рекомендую отправляться в отпуск в декабре.

Если же вас больше интересует тихий и спокойный отдых на респектабельном курорте Хуа Хин, но по ценам ниже рыночных, вас обязательно заинтересует вопрос аренды недвижимости в Хуа Хине. Снять коттедж или кондо в этом замечательном городе довольно просто. На поиск дома вам потребуется не более трех дней, а на поиск подходящего кондо и того меньше, ведь все они расположены по побережью.

Категорически не рекомендую пользоваться услугами местных русскоязычных агентов, цены и качество сервиса которых, в последнее время далеки от обещаний, как, впрочем, большинство услуг наших соотечественников за границей.

Если же говорить о ценах на недвижимость, то они, в настоящий момент падают, потому как Бангкокцы возвращаются в подсыхающую столицу, а прибытие арендаторов уже постепенно идет на спад. Труднее всего будет найти дом в период с 15 декабря по 15 января, что связано с новогодними праздниками, поэтому рекомендую заранее позаботиться о возможных путях решения вопроса с арендой жилья в Хуа Хине.

 

Ситуация с арендой недвижимости в Хуа Хине.: 2 комментария

  1. Хотим пересдать дом в Хуа хине, у нас договор до 2 мая но нам нужно уезжать и что бы не терять депозит хозяйка согласилась нам его вернуть если найдутся люди. Дом находится на 70 сое, по дороге на Хуамонкол сой 19. В 30 метрах коммунальный бассейн, 2 спальни, 2 сан узла, зал, кухня оборудованная, большой сад,все есть. 15 тыс бат в месяц желательно хотя бы до мая. скину фото мой адрес ganstomsk< собака>mail< точка>ru

    1. Мы не оказываем риэлторских услуг и не занимаемся недвижимостью. Ваш комментарий провесит здесь до мая 2012 года совершенно бесплатно. Будет приятно, если вам удастся пересдать дом.

Добавить комментарий