Тайские новости от 31.01.2012

Пока вы толкались в пробках, мерзли на улице и потели в метро, бабуля приготовила вам свежий выпуск новостей с побережья Сиамского залива. Читайте, дорогие мои, и радуйтесь тому, что это обошло вас стороной:

  1. Ланта Тур, Паттайя
    Ланта Тур, Паттайя
    Чуть больше сотни российских туристов задержано полицией в связи с банкротством тур оператора Ланта Тур, о котором было объявлено 28 января. Наши доблестные соотечественники отдыхали в отеле Амбассадор, что на пляже Джомтьен в славном городе Паттайя, и в отеле  Town-in-Town. Российский тур оператор, как это обычно случается, прокатил с деньгами не только туристов и отели, но и авиа перевозчика. Короче, возвращаться из отпуска ребятам придется уже за свои.
  2. Власти Бангкока начинают полномасштабную проверку развлекательных учреждений (прям как фабрика смеха), потому как только 600 из ныне действующих полутора тысяч обладают лицензиями и разрешительными документами на свою деятельность (производство кристалльного смеха и чистейшего удовольствия). Эта бурная активность вызвана участившимися заявлениями в полицию о происходящей продаже наркотиков (без них не смешно???). Также будет проверена законность  деятельности различных тотализаторов и лотерей. Напомню, что в этой стране гэмблинг и наркомания категорически запрещаны.
  3. Генеральный директор и управляющий Andaman Beach Suits Hotel,  расположенного на западном побережье острова Пхукет на знаменитом пляже Патонг, заявил о том, что отныне больше не будет компенсировать убытки туристам, номера которых обокрали, в случае отсутствия явных улик или доказательств вины персонала отеля. Рекомендую вам трижды подумать, прежде чем останавливать свой выбор на подобном отеле.

Добавить комментарий