Свободные зимовщики три года спустя.

Итак, прошло чуть больше трех лет с момента нашего приезда в Хуа Хин. Думаю, не мешало бы написать некоторый промежуточный отчет о нашей жизни тут, дабы вам, дорогие мои, было хоть капельку интересно оставаться с нами. Все самое интересное внутри

Довольно много всего случилось за прошедшие три года. Много нового я узнал, не мало навыков получил. Одно могу сказать с полной уверенностью: жизнь для меня уже никогда не будет такой как прежде.

Самым большим своим достижением, в условиях жизни в современном мире с искаженными идеалами, до сих пор считаю полный отказ от курения, алкоголя, мяса, рыбы и морепродуктов. Короче, от всего что бегает, ползает, плавает. Каюсь: частенько ем яйца. Оправданий нет. Это не правильно. Каждый раз после очередного омлетика чувствую усиление пульса — организм однозначно дает мне понять что я не прав и получил очередную порцию токсинов. Буду стремиться к идеалу.

Следующим по порядку, но не по значению могу назвать заработок в интернет. Это на самом деле важно, интересно, нудно, весело, непривычно, приятно и просто и сложно одновременно. За прошедшее время я познакомился с невероятным количеством людей которые просто не понимают зачем ходить на работу, в офис и горбатиться на дядю. Думаю, логичным продолжением этой эпопеи должен стать официальный бизнес тут — в Таиланде, что позволит нам легализоваться, получить дополнительные плюшки. Бизнес обещает быть интересным и невероятно захватывающим. А может быть все снова изменится и откроются перспективы и возможности, незамеченные до настоящего момента.

Кстати, наткнулся тут на свои планы на 2012 год, которые публиковал в этом же блоге и вот прям умилился.  Забавно что достигнуты цели по покупке и поездкам. Не вовремя, но все-таки достигнуты. Мопед был куплен 21.12.2012 как раз в день конца света. Символично так. Чоппер так и не продал — стоит в гараже у тайцев, ждет своего часа. Всегда приятно придти и поковыряться  в доживающем свое мотоцикле. Чую, в этом году нужно будет закрыть этот вопрос. Пассивный доход… интересная штука. Цель не достигнута, но переосмысление процесса все-таки есть. Скажем так: работаю в этом направлении.

Самой приятной новостью последних дней можно с уверенностью считать покупку машины. Куплена на интернет-деньги. Куплена удачно, с рук,  у тайца, в Бангкоке. Теперь вот довожу зверька до ума. Есть основания полагать что будут дальние поездки.

3 4 1 2

Логично было бы продолжить каким-нибудь громким заявлением или целеполаганием, но не думаю что этот клавиатурный топот реально поможет мне добиться результатов. На много приятнее писать о том, чего уже достиг.

 

Добавить комментарий